Перед концом

На предсмертном одре,
Пробегусь по жизни я мигом единным
Вывод сделаю что поведал о мире
С благодарностью и скорбью, взглядом повинным.

Скажу спасибо,матери что родила
Скажу спасибо,другу что не предал
Скажу спасибо,старцу что наставлял
Скажу спасибо,и жене что возродила

Я счастливым быть хотел,
Целых шесть десятков лет,
Не, случалось!  Мало добра мне было,
А потом свершилось, и жить добрее стало.

Господи,молвить дай три слова,
Большего и не надо мне,
Ответила сила божья, - говори душа
-Говорите всему спасибо!!!


Рецензии