Моя рецензия-Валерию Лопатину на, ,Морозной ночью

Зиме виновной быть нелепо.
Смотря на отражение света
Свечей, да и на тень поэта,
Его давно уж чай остыл...

Бетонный плен так опостыл!
Открыться миру,прочь тревоги!
Убрать все внутренние блоки.
И сразу нужные дороги

Открыты,несмотря на сроки
Их смоги же разглядеть!
И одиночества пороки-прочь гнать,
А опыт сей узреть.

И станет наслаждением, силой,
А вместе рядом веселей.
Взгляд ясных глаз иссиня-милых.
Зимой друг друга-обогрей!

   26.01.2022г Жаркова Надежда.


Рецензии
Задуматься, отбросить лень,
Лететь навстречу синей птице…
Родится вновь счастливый день,
Всего-то надо не лениться!

Валерий Лопатин   01.02.2022 18:52     Заявить о нарушении