К тебе...

Моя волна к тебе не зрима ,
ты исключаешь тишину
Волшебных чувств неповторимых
Поток забвенья в пустоту .
Восторгом сласти без пороков ,
Во искуплении страстей
Тебя обнять хочу так крепко,
Чтоб быть в несметной тишине
Восставшей вновь из мертвой стали .
В тебе увидев чистоту .
Когда б глаза твои сияли
И наполняли красоту ....


Рецензии