Тебя отчаянно я наказать хотел

Тебя отчаянно я наказать хотел -
Нет, не пощечиной, а страстным поцелуем...
Пред близостью горячих наших тел
Твой страх, твой ужас - так неописуем...
Расплавив губы в сладостном огне,
Твою гордыню быстро исцелю  я...
Но эта ярость, что кипит во мне,
В хмельном водовороте утонула...
И в омуте твоих бездонных глаз
Я понял, что пропал...здесь...и сейчас...


Рецензии