Honesty

У честности только один недостаток,
она уродует сказку,
ты красиво в тот день уходил,
ускоряя нашу развязку.

ты ушел на рассвете, когда я спала,
поправил мне (одеяло),
к себе на минутку крепко прижал,
Ты - прекрасна, но этого мало.

не успел подарить миллион аллых роз,
все планы послал в некуда,
потухла свеча от крика в душе,
ты ушел, не поверив в меня.

не поверил себе, закрылся от чувств,
шанс забрал, так бывает порой,
уходя уходи, только позволь,
не сжигать все мосты за собой.

у честности только один недостаток,
она не верит в себя,
статус неважен, важен лишь кто ты,
и я искренне верю в тебя.



12.01.2022


Рецензии