Неба пламенный металл

Вот Неба пламенный металл,
Во мне, как ураган, восстал,
Про это только я читал,
И только Небо почитал,
Чуть-чуть про Бога знал,
Молитвой душу развлекал,
И потихоньку быковал.
Но вот когда он дух мой смял,
И до костей меня пронял,
Тогда я понял-миг настал,
Что от другого я устал,
Моей он правдой жизни стал,
И действий огненный устав.
Я этому уставу внял,
А он меня наверх поднял,
Заботы жизни с духа снял,
И навсегда очаровал,
Седого Неба пламенный металл


Рецензии