Тибет

На холмах среди деревьев
Мирно домики стоят.
Край суровый, очень древний
Звёзды яркие горят.

Здесь нет бедных и богатых,
Просто люди так живут.
Всегда приветливы, и свято
Тайны Тибета берегут.

А вокруг седые горы,
Снежные хребты горят,
И приковывая взоры,
Высотой своей манят.

Это красота Тибета,
Каждый рад сюда попасть.
Гармония цветов и света,
Священная гора Кайлас.

          2020г.
 


Рецензии