Зори вешние

Грязь кругом не пройдешь- все залило,
Облетают листья с тополей.
Уже о многом ты забыла,
И не поет за речкой соловей.

Зори вешние-
Выходил я встречать,
Песни здешние-
Почему в округе не слыхать.

Среди ночи- рассвет,
Среди жизни- печаль.
Твой холодный ответ,
Ветер вновь уносит вдаль.

Зори вешние,
Выходил я встречать.
Песни здешние.
Больше здесь не слыхать.


Рецензии