Снег среди зимы

Снег ухитрился к нам поспеть среди сезона-
Давно диковинкой на юге он прослыл -
Интригу сплёл с цветной гирляндой из неона,
Кусты кудрявой бахромою распушил.

Жара полгода уже стала символична,
Но календарь с ума от зависти сойдёт,
К местам, где зима - лето гармоничны,
И в снежный плен берёт погода в Новый год.


Рецензии