Помилуй, Господи, меня

А я лежу, хандрю, болею,
Впадать в уныние не смею.
Ведь всё что свыше нам дано
Пойдет на пользу, всё равно.
Все испытанья не напрасны
И , - Слава Богу! - Ежечастно,
Я про себя произношу.
И, лишь всевышнего прошу,
Всё ниже голову склоня:
Помилуй, Господи, меня!


Рецензии