Все это в прошлом

В твоих объятьях я как-будто молодею.
От ласк твоих опять кружится голова.
От поцелуев жарких безмятежно млею.
Шепчу на ушко все красивые слова.

Ты улыбаешься светло и благодушно.
В твоих глазах живут довольство и призыв.
Устал немного, но мне снова «это» нужно.
Мы повторим через короткий перерыв.

Ты смотришь в зеркало на все телодвиженья
И это действо возбуждает все сильней.
И я уверен, что не будет пораженья.
Ты мне становишься и ближе, и родней.

Я для тебя не пожалею свои силы.
Ведь это счастье, что сейчас со мною ты.
Готов исполнить все, чтоб ты ни попросила!...
...Все это в прошлом; в настоящем лишь мечты.

        25 января 2022 г.


Рецензии