В ДВУХ...

День скатился в вечер. На закате
Во дворе ожили фонари.
На балконе девушка в халате
Вешает бельишко…через три,

Долгих три часа - войдёт в квартиру.
Дверь запрёт, и даже на крючок.
Развивая противленье миру,
Бабочкой порхая над свечой,

Нежности впитает с наслажденьем.
Гнев притупит молодой души.
И, застыв на пике восхожденья,
Обоймёт достигнутых вершин

Всю красу и силу…На рассвете,
Поцелуй смакуя на губах,
Каблучки отстукают планете
О любви запретной в двух шагах…

  25.01.2022г.           A-V-A.


Рецензии