Без позёрства...

Без позёрства, без стеба всё выше
Поднимусь я на стылую крышу,
Дотянуться руками чтоб к звёздам,
Их по небу разбросаны - гнёзда,

Где ущербной луны толстый серпик,
Во Вселенной дорога - без терний,
Как мечта...Без позёрства, без стеба
Во Вселенной - прямая дорога.

На Земле дует ветер несносный,
Всем ненастьям он батюшка крёстный,
Душ вселенная бедствие терпит,
Вместо ангелов властвуют черти!

Невозможные ценности людям
Предлагают безбожники - судьи,
Православного Бога не любят,
Всех лишая божественной сути!

Жить, как раньше, уже я не буду,
Не бывать больше божьему чуду?
Всё сильней дует бедствия ветер,
Буря грустными чувствами вертит.

Без позёрства, без стеба, всё выше,
Поднимаюсь на стылую крышу
И срываюсь с неё белой птицей,
Закрывая земную страницу.

25 января 2022 год, Новосибирск


Рецензии
Замечательное стихотворение,Олечка! Уютного тебе вечерочка!

Марина Владимировна Свиридова   25.01.2022 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Ольга Мельничук 2   25.01.2022 19:42   Заявить о нарушении