Макарушка и Глашенька

Макарушка и Глашенька на крыльце сидят,
Счастливыми глазенками на мир они глядят.
В пушистых шубках, в валенках - тепло - царит уют.
Душистые бараночки кусают и жуют.

А мир такой огромный, так много впереди.
Счастливою дорогою, Господь, их награди.
Чтобы надежной крепостью для них был отчий дом.
И чтобы звонкий детский смех всегда был слышен в нем.
25.01.2022
Анна Поварницына


Рецензии