Санаторий Железнодорожник 25. 01. 2022

25.01.2022 года в 17 часов прошла творческая встреча с отдыхающими Санатория "Железнодорожник". Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе. Далее поэт В.В. Тихонов читал подборку своих стихов. Ранее был подарен в библиотеку санатория Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1).


Рецензии