Омикрон

Русская народная, ковидно-хороводная

Назвали эту сволочь омикроном,
А он об этом знать даже не знал,
На кой ему сейчас весь этот гонор,
Погрыз бы нас немного и удрал.

А тут, куда деваться, это ж слава,
Одно название стоит пятерых,
«Подать тогда сюда мою корону»,
Сказал, и тут же вирусов мир стих.

Напялил он себе колпак с рогами,
Сказал, что хавчик весь теперь его,
Сказал, что все его мешки с костями,
Сказал, что будет жрать он в одного!

Но тут настал облом совсем внезапный,
По телеку мужик один сказал:
«Хотя, конечно, парень ты конкретный,
Но лучше ты бы сразу завязал!»

С тобой мы церемониться не будем,
В Руси есть старый принцип, чтоб ты знал:
«Побей своих - другие забояться»,
Поэтому ты, парень, здесь попал.

Своих заколем мы до полусмерти,
Шприцов не пожалеем, ни вакцин,
Вали отсюда ты, пока есть время,
Остался тебе вздох всего один!


Рецензии