Такой, как вчера

Борьба между духом и между душою.
Как душечка плачет, ой, как голосит,
Устала идти она узкой тропою,
Не хочет наушников взять и простить.

А дух ей спокойно и тихо глаголет:
- Ну, что ты раскисла, слезу вытирай,
Здорова, сильна, и сердце не колет,
Сегодня наушник такой, как  вчера.
                25.01.2022


Рецензии