в пустоту

заложен нос
и я почти не дышу
а если умру
то даже не знаю о чем спрошу
где же горох твой
шут

а шутка в том
что все мы рождались с надеждой
и ждали чего-то
чего-то просили
а потом что-то было
а потом как никогда прежде
нас обнимало бессилие

и все мы ломались под тяжестью дел
кому-то везло больше не скрою
но даже у радости есть предел
когда она уступает горю

и я уступил
хороните как панка
когда я помру тут
в наушниках слушаю тихо гражданку
неспешно троллейбус плывет домой
в пустоту


Рецензии