***

В двойных стандартах утонула правда.
Как без воды, без Правды - жизни нет.
Не на земле души родная гавань,
А там, где вечный, несказанный свет.

А те, кто здесь, хотят обосноваться,
Стоят над бездной, на краю её,
Не понимая, что должны сорваться
И падать, вечно мучаясь, в неё.

Виталий Никуляк.


Рецензии