Он мужчина средних лет

Он мужчина средних лет.
И она, наверно, тоже.
Ну какой тут первоцвет?
Зрелое вино дороже.

Что ж, пускай он не корнет,
Пусть ни с ней примято ложе.
В зимней день ей в дрожь букет.
И судьбой они чуть схожи.

Тонкой нитью этикет
В дивный сад к сединам вхожи.
Ритм сердец, двух средних лет,
Береги их небо, Боже!


Рецензии