Лирика

Мы с тобою неделимы-
Двухсоставны мы с тобой
И одна у нас лечина
Нету личностей раздельных
У тебя со мной.

На высокий уровень взобрались
Ах,какой от сюда вид
Было б жалко если б мы расстались
Так зачем сирена вечера гудит.
Доменанте лирики мешая

Зачем по балам разлучает
И день Татьянин коратит
Ведь в общей лепте
Любящие души
Им распростерты небеса
В них образ Божий не нарушен
Опрятна русская краса.


Рецензии