В Тулузе цветет миндаль

В Тулузе цветет миндаль
Так в белом платье прелестна
Кидает букет невеста
Сквозь розовую вуаль
И слышен плеск вдалеке
То дни плывут по каналу
И запах густой какао
Как сладость на языке
И синие ставни домов
Из розового гранита
Сравнения все забыты
Лишь образ из детских снов
Растает мираж - не жаль
Уже не забыть все это
Неспешно летит планета
В Тулузе цветет миндаль


Рецензии