***

Снова ночь. Она идёт по крыше
В наушниках любимая музыка,
Которая так и кричит,
Чтоб она выпустила свою темную сторону,
И на этот раз она послушалась.
Ведь в этот вечер светила луна
И весь ее мрак овладел ей.
Посмотрев на луну глаза ее поменяли цвет
Они стали чернее ночи.
Из груди вырвался рык,
И появились клыки.
Она хотела крови
Она готова убивать…
Тех кто причинил ей боль
Тех кого она когда-то любила,
Но сейчас все кончено.
Она пришла к нему
Сначала поцеловав, а потом соблазняя
Начала свой кровавый танец
Включив музыку она начала медленно двигаться
Соблазняя и танцуя так
Словно это был ее последний танец
Она двигалась грациозно как кошка
Все ближе и ближе приближаясь к нему
Он в ее власти. Он уже не убежит никуда
Она подарила ему последний поцелуй
Вырвав сердце из его груди,
И выпила всю кровь из него,
Чтоб навсегда забыть о нем
Чтоб больше не вспоминать,
Что их когда-то связывало.
Что он убил последнее светлое чувство в ее душе
Превратив навсегда ее в темную вампиршу в ночи.


Рецензии