Момент

Это для души, это не забыть,
Те эмоции и прикосновения.
Не хватало времени нам рядом быть,
А это были лучшие мгновения.

“Мелочи” - ты говорил,
“Из них и состоит вся жизнь”,
Не понимала этого до нашей встречи,
Говорил - “моментом наслаждаться научись»,
Теперь об этом вспоминаю каждый вечер.

Все твои советы для меня ценны,
С мнением твоим почти всегда была согласна,
Смотрим взглядом мы на всё одним,
Это изначально было ясно.

Мы дали ощутить друг другу то,
Что раньше никогда не ощущали…
Ох, если бы друг другу были мы «никто»,
Ох, если бы мы друг о друге ничего не знали…


Рецензии