Зимняя рыбалка

Я пешней проделаю луночку,
Битый лед уберу шумовкой,
Заброшу зимнюю удочку,
Буду ждать надежной поклевки.

Рядом присядет веселый дед
На ящик фанерный,
Достанет оттуда известный предмет
И разольет неспешно.

Мы выпьем, поточим лясы,
Съедим свои бутерброды
И отправимся восвояси,
Не нанеся ущерба природе.


Рецензии