Все слова о тебе

Милый друг! Все слова о тебе,
Рифма рано сегодня проснулась,
Вижу я постоянно во сне,
Как же мило мне, в нём улыбнулась.

Был бы рад, с тобой рядышком быть,
Посидеть...тобой просто любуясь,
Так не просто одним стало жить.
Но живём, мы судьбе повинуясь.

Никого ни за что, не сужу,
Что так в жизни не просто сложилось,
Но судьбе я спасибо скажу,
Что вдруг встретить тебя получилось.

Доставать потайные слова,
Ото всех они долго хранились...
Так различна вся наша судьба,
Но нам двери навстречу открылись.

И на встречу мы сделали шаг,
Стали чаще с друг другом встречаться.
Нам бы больше здоровья и благ,
И почаще с друг другом общаться.

Принести для друг друга тепло,
Мы сердца, словно двери открыли,
Может просто нам так повезло,
Свои чувства уже мы не скрыли.

Было время...когда-то давно...
Когда вовсе друг друга не знали,
Но теперь, мы как будто в кино
Про любовь, о себе рассказали.
     25.01.2022


Рецензии
Жизнь будет гораздо проще и приятнее для каждого человека,
если мы будем добрее друг к другу.
Тогда мир станет лучше.
*
Стихотворение прекрасное!
Спасибо, Саша!

Татьяна Пилипчук 5   26.01.2022 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.