Гениям трудно

Гениям трудно,
Не найти ему
Пары,
Дорожает всё,
А любовь ведь
Нужна только
Даром.
Он открывает
Миры, куда-то
Его всё время
Тянет.
И жизнь скучна
До поры,
А гения все новое
Манит.
25 января 2022 года.


Рецензии