Шестнадцать белоснежных зим

Ещё один помчался год
Махнув прощально ручкой.
Вновь колыбельную поёт
Зима, над снега кучкой...
Шестнадцать белоснежных зим
Пятнадцать тёплых вёсен,
Давай с тобой поговорим,
В январский день, морозный.
Забылись первые шаги
И первые улыбки.
Тревожат первые звонки
И первые ошибки.
Наверно первая любовь
Уже глядит в окошко,
В шестнадцать закипает кровь
И гонор - (есть немножко...)
Совсем по-взрослому теперь
Ты судишь о привычном.
Частенько закрываешь дверь,
И шепчешься о личном.
Упрямая, отводишь взгляд,
Прикрыв кудрявой челкой
И хоть не детский твой наряд,
А ты совсем девчонка!!)))
25.01.22


Рецензии