Признание. О. Б

Среди   ясного   дня,
В страсти   пламенной ночи,
Я люблю лишь Тебя,
Я люблю Тебя очень.
 
Плачет сердце, кричит,
Если нет Тебя рядом,
Телефон не звонит,
Вновь ищу Тебя взглядом.
 
Ты войди в мою грусть,
И скажи что я нужен,
Даже если болван,
Даже если простужен.
 
В кресло сядь не спеша,
За окном скользнут тени,
Как же Ты хороша,
Быть не может двух мнений.       


Рецензии