Поразмыслил

Здесь поразмыслил на досуге,
Ища ответы на вопрос,
А не нуждаются ль в прислуге,
Господь или же грешный бес,

Ответ наверно очевиден,
Господу щёлкнуть пальцы раз,
Возвышен будет иль низвержен,
Житель земли, любой из нас,

Бес мыслями в башке летая,
Не всех он может получить,
Шептать на ухо, в грех свергая,
Кого то сможет приручить,

Но из всего что здесь сказал я,
Не каждый смысл уловил,
Если служить кому не важно,
Кто же на свет тебя родил...


Рецензии