не придешь

все тело горит истомой,
меня пробирает дрожь.
как жаль, что сейчас я не дома,
ведь ты ко мне не придешь.

не придешь, не обнимешь крепко,
поцелуям не быть в ночи.
как жаль, наши ночи так редки,
а встречи так горячи.

мысли мучают, нет мне покоя,
тело ноет и просит любви.
что со мной происходит такое?
безысходность.
хоть криком кричи.


Рецензии