свой-чужой

родное мое - солнце
не лечит от - туберкулёза
сегодняшний концерт - переносится
наш солист что то приболел

сегодня я станцую с вами
мне нравится быть-быть в толпе
перемешанной кучке землян
что как зараза - везде

не лез к тебе с приветом
и я, как и все до этого, оказался с приветом
и ни лето, ни зима не прошли зря
видишь там? моя труппа,
я в ней сплю до утра
она пахнет, но не вкусно,
я слушал как мухи
пробираются под кожу и откладывают свои штуки
в муках
я наблюдал под кайфом этот случай
ну как..
я был этой мухой


Рецензии