снова в море

шторм хлынул по суше
но в моем сердце все так же пусто
пустыня будто, солнце сушит
голодом морит, мой рассудок то наполнен
то бездонен, это моя душа Шредингера

корабль с крысами все так с дырами
не найти теперь где можно было бы выспаться
мой сон с морем в унисон не унесет гору горе
полная соли, я захлебнусь в своей крови
уплыть не смог бы, пойду якорем на дно, на покой

но я всего лишь в ванной, и в ушах трещит железо лязгом
будто наш дом пошел наискось
и посейдон показал свою мощь, утолил мою жажду
утопил мое счастье, оказаться в море
хоть я и плавать не умею особо


Рецензии