снова я

кровавая дорога светится подо мной
я ступаю по ней, но не тону, напротив
чем дальше иду, тем жесче привкус
во рту метал, но внутри тебя не на цепи цербер сидит

что можно сделать
если ты слаб
и не можешь защитить
ту, что "не знаешь ты меня"

так она говорит, но время пролетело
она повторила это, она взяло меня за руку

а давай повторим, только поменяем кое что
смысл обманывать, если я верю без звука

а ты не возомнил о себе много или мало чего?
сам себя закрыл, а потом ноет что выходов ноль
из этой ситуации, но я их наплодил миллион
скоро настанет миллениум для меня, но я не миллениал
не вызываю умиления, но не настолько я стар

я бы вызвал кого, но вызываю лишь боль
она сопровождает не молвя ничего
порождает тоску, боль притихнет
станет терпимо,
станет хуже
послушал, как мне все
гадят в уши
я умру же, отдамся пустоте
никто меня не держит, хотя я держался за всех
сраный лицемер, в некотором роде
упал без удара? дурак не реальный

уже пох*р, что там хорошего скажут
лужи крови ожидают, от алкашки
ладно, зачем мне пить
я просто усну


Рецензии