Однажды звезда падала дважды

«Однажды звезда падала дважды»       (25.01.2022г.)

Однажды звезда падала дважды
Упав, всё ж смогла до небес приподняться
Пусть путь увеличился вдвое её
Сильно устала, тух светоч …
Ещё, становилась, обидно, холодной
Совсем уже белой, прозрачной и тонкой
И у того, для кого она пала с небес
Увядал, однозначно, к ней интерес

Но звезда сотни сил в себе находила!
Маленьким, блёклым огнём, но светила!
И, тот, у кого стал спать интерес
Больше не видит красот от небес
Звёздочка, гордо, взлетела к созвездьям
Заняла место своё в поднебесье
И стала светить, для тех, кто влюблён
Милой частичкой …
кулон…
медальон…


Рецензии