Мы часто теряем Надежду...

Мы часто теряем Надежду,
И думаем: вот он - конец,
Но Бог улыбается сверху:
"Не ты пишешь дату, глупец"

"Расслабься, всего лишь наука,
И опыт твой очередной,
Жизнь сложная, милый мой, штука,
Спасибо скажи, что живой"...

"Не нужно планировать...завтра
Ведь может и не наступить,
Проснулся? Пусть радует завтрак,
Умей, тем что есть, дорожить"
******************************


Проснулась...и радуюсь жизни,
Дышу, слышу, вижу, хожу,
И помню всё - это не лишне,
С Собой Слово Божье ношу...


Рецензии
Браво, Циля!Удачи!

Валентина Тен   26.01.2022 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за похвалу...Всё взаимно...Удачи и Вам в Новом

Циля Вайнер   26.01.2022 15:09   Заявить о нарушении