Дели

Дели мне землю пополам!
Земля была открыта нами -
Узрета детскими глазами
И помнит нас по именам.

Измерь мне душу по шагам -
Она разорванна на части,
Движением твоих запястий
И скормленна голодным псам!


Рецензии