Ты - мой секрет

Ты – мой секрет, моя душа,
Моя любимая искательница.
Ты - мой попутчик, иногда
Соседка и приятельница.

Ты – свет, и тень, и отражение,
Для мира ты - любви исток.
До слез доводит восхищение
Тобой, за каждый пройденный урок.

Победы, встречи, неудачи,
Всем поделюсь скорей с тобой.
Душа родная, моя мамочка.
Ты – моё солнце, мой герой!


Рецензии