***

Привет, депрессия, дожди!
Надеюсь, что не врут календари,
И осень, жалобно крича,
В беспомощности утопает,
Но ныть себе не позволяет.
И обрывает нить страданий,
В душе ужасных покаяний,
Пытаясь демона в себе угомонить.

2017


Рецензии