Фея

     Шуточные стихи

Все «Дуэли» прочёл я мгновенно
И проблему познав на корню,
Вдруг подумал – с какого же хрена
Посылал ей такую фигню?
 
Обалдевший от всей ахинеи,
Я увидел, как будто во сне,
Что та самая, якобы Фея,
На разборки явилась ко мне.
 
Вся в красивых мехах, бриллиантах
Вдруг предстала она предо мной.
В декольте до трусов, белых бантах,
Правда, в туфельке только одной.
 
Я ж её называл «моя прелесть»,
И не чаял души, как ни в ком.
А она, вдруг свернула мне челюсть,
Неостывшим ещё утюжком.
 
Всё, что пОд руку ей попадалось,
Тут же в пух разлеталось и в прах.
Я давить попытался на жалость,
А в ответ, лишь испытывал страх.
 
Всё скандалила, страстью влекома,
Предвкушая разборок размах.
Ах, какой красоты гематома,
Расцвела у меня на глазах!
 
Мне в диковинку было всё это.
Что всю ночь, аж до самой зари,
Из-под глаз фиолетовым светом,
Освещали постель «фонари»!..
 
Утром встал, даже выпил грамм двести,
Сделав вывод предельно простой:
Фея, вспомнив о долге и чести,
Заразила меня добротой....
 
А идей в голове очень мало
И на нервах извёлся уж весь.
Но решил я, во что бы ни стало,
Написать что-то доброе здесь.
 
Вот смотрю в монитор и психую,
Снова водки сто граммов налил.
Не пишу я стихи насухую,
А «Дуэли»…  уже удалил.


Рецензии
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.