Моему персональному Есенину

Моему персональному Есенину

Мне дела нет, кто был до меня с тобой,
Ведь это прошлое, его мы не тревожим.
Оставь дешёвые интрижки для другой –
Вид моего мужчины должен быть роскошен!

Горят отметки на плечах от бесовских ночей,
В тебе разбужен чувственный вулкан,
Твой пыл достоин самых пафосных речей,
Ты тот, с кем страсть напоминает ураган..

Я утром смотрю на тебя, вновь мысли тихи.
Твои поцелуи воздушны, легки и нежны:
«Скажи, сколько мужчин писали тебе стихи,
И были ли их слова для тебя важны?»

Я душу свою не дыша открываю:
«Ты – тот с кем мне хочется встреч!»,
Об этом тебе без смущения сообщаю,
Касаясь губами твоих сильных плеч.


Рецензии