Предложи мне

Предложи мне иное... такое замороченное иль простое... Чтобы в мире открыть окно, чтобы новое и одно, не для всех... только мы одни знали б, мы вскрывали в такие дни... очень тайные и сокровенные, о которых в праздники песнь поют. Мы бы им были верные, мы с тобой суеверные... Пусть никто никогда о них не прознают...
Быть бы рядом - все проще б стало... Ждать свой космос я устала... Время жмет и уносит прочь, превращает все в сплошную ночь...
Предложи мне такое... может сложное иль простое...


Рецензии