Я тебя буду помнить

Ты когда-то запал мне в душу
И остался там навсегда.
Непогода бесщадно вьюжит...
Я на стёклах стою одна.

Никогда не сознаюсь в чувствах,
Не скажу как скучаю я.
Будет трудно, но я не струшу,
Анальгетик  - бокал вина.

Пусть ты снишься мне часто ночью,
Пусть столкнёмся с тобой в толпе.
Все порывы я обесточу,
Не подамся любви волне.

Этот мост лишь года разрушат.
Я уверена - всё пройдёт.
Только память ведь непослушна
И тебя она не сотрёт...

24 января 2022 год


Рецензии