Небо в облаках

Мне приснилось небо в облаках,
Облака по Небу быстро плыли,
Наше солнце в любящих руках,
Даже если в суете забыли.

Нам ещё не отданы века,
Верю будет в жизни перемирие,
Лишь бы только небо в облаках,
Пеплом из жестокости не скрыли.

Чтобы в мире не были войны,
Чтоб трава у дома зеленела,
Будем друг пред другом мы чесны,
И Душа очнувшись вновь запела.

Жизни человеческие хрупки,
Шаг неосторожный и прощание,
Если ты идёшь, то не беги,
Что бы сохранить свое дыхание.


Рецензии