Хлад

Таит верный лёд
Обедневший млад
От страстей нагих,
Пожилых заплат

Кротких перемен,
Зорких берегов,
Робких зёрн взамен
Расписных ветров

Кручей ручiёв
Хворость переспать
Заглянувших снов,
Копотью разнять

Не хранимый сад
Непорочных дарм
Жестом крытый хлад
Самовольных барм


Рецензии