Зая!

Здравствуй, милый!
Здравствуй, Зая!
Как твои дела?!
Может быть
Не так напрасно
Я тебя ждала?!

Знаю,  Зая!
Очень занят!
Дел не в проворот!
Но, хотя бы
В воскресение
Хоть один звонок!

Знаю, Зая!
Что напрасно
Я тебя ждала!
Что  обычно
На  потом – Я!
А  сперва – дела!

Знаю,  Зая!
Очень занят!
Дел не в проворот!
Но, хотя бы
В День Рождения
Хоть один звонок!

Улыбнись хотя бы, Зая
Я вообще то
Не чужая!
Ждать готова!
Очень,
Зая!

Но не целый год!


Рецензии