Роднулькам

Татьянам нашим ласковым дарю,
Букет цветов словесных,  не объятный!!!
Вас милые мои очень люблю 
И счастлива и рада что вы наши,
Такие чУдные,  красивые всегда!
Пусть много лет вас обновляет нежность,
А милость Божия, хранит вас для всех нас
Во всякий день,  в любые времена, во веки!


Рецензии