Настроение 17

И снова день и снова пиво
Хамса грамм триста иль чево
Парю в объятиях мотива
Прелюбодейства своего
Снежок засыпал тротуары
Качает ветви деревов
А мне б вломиться в будуары
Но тьфу, прилипчив этот зов
Брутальный или же сокральный
До куда, кто там разберёт
Когда героем есть Навальный
Да и ещё покуда прёт
И штырит миг сей первозванный
За хромоногую страну
Залип на жопе листик банный
Ужели милую нагну
Ну вот... стаканчик кофею'
И черти поугомонились
На вдохе страстном пропою
Про то как те же черти снились
А впрочем пофиг, всё путём
Каков истец таки и ****и
Малёхо встрянут под ногтём
И тети а також и дяди.


Рецензии