В раю

Мне бог,открыл ворота рая,
Тебя я там увидел,Рая,
Ты надоела мне,поверь,
Зачем открылась,эта дверь...

Ты же,всю жизнь мне,отравила,
Ушел,терпенья не хватило,
Зачем рождаются,на свет,
Как будто выбора,блин,нет...

Змея,их ядом угостила,
А тело,кожа крокодила,
Такая мерзкая натура,
Да и вдобавок,ещё,дура...

Спросил у бога,как же так?,
Ведь ты всевышний,не простак,
Всё знаешь,про дела мирских,
А принимаешь,вот таких...

Он мне ответил,не сердясь;
Здесь те,кто верует,смирясь,
Кто отмолил,при жизни грех,
Забыв,про груз мирских утех...

Но я не жажду,встречи с нею,
Сдержать,эмоций не сумею,
Скажу ей что то не впопад,
Отправь ты,сразу меня в ад...

За что открыл мне,двери рая,
Ведь грешен я,не понимаю,
Так рано,вот,к тебе ушел,
Но здесь,приюта не нашел...


Рецензии