Праздничная

Праздничная гробница 

В белом плаще масхалата двор пересёк броненосец.
Тяжело заработала крыльями в сгустившемся тумане зимы огромная горлица.
Потом опять броненосец взрыхлил снегом глубину двора.
И снова огромная горлица тяжело проглахатала невидимая в пелене неба крыльями.
А потом всё снова.
А в перерывах собаки только долго не успокоятся как сразу следующий броненосец надвигается пересечь двор насквозь.
Привыкают собаки к хвостам броненосцев.
К рыку горлиц привыкают коты.


Рецензии